Políticas de privacidad

Este Acuerdo fue modificado por última vez el 8 de Junio de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Black Cat Electrónicos (en adelante EL RESPONSABLE), con domicilio en Cristóbal Colón 219, San Miguel Octopan, Gto.,  ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como finalidad informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por EL RESPONSABLE.

DATOS PERSONALES RECABADOS.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Administracion de Black Cat Electrónicos a quien usted podrá contactar en el correo electrónico contacto@blackcatelectronicos.com.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Todos los datos personales proporcionados a EL RESPONABLE, serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con EL RESPONSABLE, así mismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin previa autorización de su titular.

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web HTTPS://BLACKCATELECTRONICOS.COM no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, utilizamos los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).

Asimismo, BLACKCATELECTRNICOS.COM, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

BLACKCATELECTRNICOS.COM, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo BLACKCATELECTRNICOS.COM, tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales BLACKCATELECTRNICOS.COM, tenga algún tipo de relación comercial.

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el correo electrónico ventas@blackcatelectronicos.com

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS

BLACKCATELECTRNICOS.COM, solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, BLACKCATELECTRNICOS.COM, no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, BLACKCATELECTRNICOS.COM, utiliza los servicios de PayPal para el cobro y validación de la información del cliente. BLACKCATELECTRNICOS.COM, solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a BLACKCATELECTRNICOS.COM, la autorización de la transacción. BLACKCATELECTRNICOS.COM, estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

BLACKCATELECTRNICOS.COM, se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Bancomer, Banamex, Paypal, DineroMail y SafetyPay) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://BLACKCATELECTRNICOS.COM

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para presentar su solicitud respecto de sus derechos ARCO o revocación del uso de sus datos personales, lo podrá realizar por medio de un escrito dirigido a EL RESPONSABLE, en cualquiera de las siguientes modalidades.

Correo electrónico: ventas@blackcatelectronicos.com

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

EL RESPONSABLE, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, de conformidad al cumplimiento de la legislación sobre la protección de datos y los intereses de EL RESPONSABLE, se le informa que el Aviso de Privacidad actualizado estará disponible en la siguiente página de internet: www.blackcatelectronicos.com.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de BLACKCATELECTRNICOS.COM, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y BLACKCATELECTRNICOS.COM,

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de BLACKCATELECTRNICOS.COM, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web www.inai.org.mx.

CONTACTO

Cualquier duda al presente aviso de privacidad, nos puede escribir al siguiente correo electrónico ventas@blackcatelectronicos.com.